Lifestyle - La Birra artigianale fa tendenza

Ghiacciata, beverina e oggi anche “ricercata”. Proprio così, la tendenza alla scelta di una birra artigianale e di un gusto caratteristico che ne contraddistingua il carattere è in forte crescita. A confermarlo la nascita, in questo ultimo decennio, di piccoli birrifici nati sul tutto il territorio italiano.
![]() |
Fight Eat Club vi presenta i Fratelli Zara, Agostino e Davide al termine delle riprese del loro show cooking |
La passione per questo fluido versatile si sposa con la voglia di creare bouquet di gusti e di colori sempre diversi per rispondere all’esigenza di tutti i palati. Ferma o fermentata, cremosa o speziata, bianca oppure ambrata, gli innumerevoli profumi e aromi con cui si può giocare consentono davvero di abbinarla a una grande quantità di cibi "dolci compresi - ci raccontano i fratelli Zara titolari insieme ai loro soci della Ubeer - la birra va sperimentata e ormai non è più inusuale trovare abbinamenti anche per il dessert o addirittura come amaro a fine pasto, servita in modo inaspettato e originale” ma per scoprire questo segreto vi consigliamo di contattarli e scoprire chi sono www.Ubeer.it. In arrivo a Settembre sul nostro sito https://www.fighteatclub.com video ricette e consigli del gruppo Ubeer su come abbinare cibi e birra e come usarla per cucinare.

Buon Ferragosto dal Fight Eat Club!
Nessun commento:
Posta un commento